... ...

Über uns

„Wenn man nicht aufhören will, die Menschen zu lieben, muss man ihnen Gutes tun.“
Marie Ebner-Eschenbach

Wir, das sind Aizhan und Anuar Tugelbayev. Wir beide lieben das Besondere – eine herausragende Qualität, den erlesenen Geschmack und die ausnehmende Ästhetik dessen, was wir uns gönnen. Unser Anspruch ließ unsere Passion zum Beruf werden und mit einer erstklassigen Konditormeisterin entstand TARTELIER.

Natürlich ist Passion allein nicht ausreichend für unser Vorhaben. Die Erfahrungen, die wir in unserem Familienunternehmen im Bereich Air-Catering (Bordverpflegung für Flugpassagiere) in den letzten 15 Jahren sammeln durften, bringen einen unschätzbaren Wert in das neu gegründete Unternehmen in Stuttgart.

Unser angeeignetes Wissen zu Themen wie u.a.:

  • Produktions- und Kühlkette

  • Hygiene, HACCP, IATA (internationale Flugsicherheitsnormative)

  • Logistik

  • Einkauf, Warentrennung, Lagerung

  • Besondere Sicherheitsvorkehrungen und Produktionsabläufe in der hauseigenen Bäckerei und

  • Konditorei (saisonal- und hygienebedingte Handhabung bestimmter Produkte wie u. a. rohe Eier)

  • Produktion für Economy-, Businessklasse, Privatjets und Regierungsflugzeuge

ist die Grundlage für den High Level bei den Produktionsstandards von TARTELIER.

In unserer Manufaktur ist jeder einzelne Arbeitsschritt – von der Fertigung der Böden und der Füllung bis hin zum letzten Detail der Garnierung – liebevoll ausgeführte Handarbeit gepaart mit dem steten Streben nach Perfektion. Unsere Tortenkunstwerke sind eine Hommage an den guten Geschmack und an die Genießer des Außergewöhnlichen.